你的位置: 首页 -> 人居宜宾新闻
2018宜宾鲁能畅享亲子欢乐季,甜蜜暖冬浓情上演
作者: 管理员 来源:宜宾新闻网 时间:12月06日 11:38 访问: 【我要评论】

12月8日-12月23日,鲁能山水原著将开展为期半个月的亲子欢乐季活动。此次活动以国际糖果节为主题,多重丰富精彩的互动活动带你体验甜蜜暖冬!带着小朋友积极参与,增进感情的同时更有来自世界各地的巧克力糖果可以品尝。

缤纷活动蕴藏多彩糖果,亲身参与其乐融融

天气渐冷,户外不再是小朋友的最佳娱乐场所,鲁能山水原著此次活动以国际魔幻糖果节为活动主线,还原孩子们的甜蜜童话世界,来自世界各国各种口味的糖果,让孩子们一次吃过瘾,有玩、有吃、有互动,给孩子们一个甜蜜温暖的童话世界。同时,鲁能山水原著还为大家准备了适合各个年龄阶层体验的小游戏。巨型乐高积木乐园,让孩子在魔幻积木池里体验童真创造梦想;火爆街头的娃娃机,体验心跳刺激的同时带一个心仪的玩偶回家;神秘有趣的巨型扭蛋机给你意想不到的天降之礼;更有国际糖果小姐姐派送糖果、魔法小课堂、小丑互动带来别样的奇妙体验。微信扫描下方二维码获取门票攻略,领取活动入场券即可参与这些丰富多彩的小游戏,丰富的奇趣小游戏和梦幻的现场布置,给爸爸妈妈和孩子一个零距离交流互动的绝佳时机。

责任央企倾力打造,亲子欢乐季趣多情更浓

宜宾鲁能作为责任央企,一直以来深耕宜宾,以极致匠心筑品质住宅,以无微不至的服务回馈广大业主及市民的关注与支持,更以积极热情的态度开展各项活动丰富业主及市民的日常生活,在坚持品质和回馈业主的道路上将保持初心,坚持始终。此次2018宜宾鲁能畅享亲子欢乐季的活动开展,不论小孩子还是大孩子,都能在活动现场找到自己曾经的童话梦,多个充满乐趣的游戏和互动,给你和萌娃一个不一样的多彩亲子时光。

盛惠集结,厚馈全城。宜宾鲁能18年感恩回馈,现推出四大感恩回馈,启幕美好生活。

感恩回馈一:限时特价房

感恩回馈二:住宅、公寓首期款1成(分期零息)

感恩回馈三:左邻右里,推荐有礼,凡山水绿城、山水原著老业主推荐成交即可获得三重好礼(1重礼:老客户可获得价值500元的品牌家电大礼包一份、2重礼:新客户享受购房专项优惠+砸金蛋、3重礼:新老客户均可参与抽奖长白山度假游名额,享受鲁能胜地长白山双人3天2晚度假套餐)

感恩回馈四:成交砸金蛋。

VIP热线:0831-2101111

发表评论】【打印文章】【关闭本页
·上一篇:北京二手房均价预计下降4% 成交量难以再翘尾
·下一篇:没有了
  最新文章
·2018宜宾鲁能畅享亲子欢乐季,甜蜜暖冬浓
·北京二手房均价预计下降4% 成交量难以再翘
·多家房企完成全年销售目标 销售增速放缓
·2019年房地产市场展望 房企销售压力继续加
·12月12日 筠连县国土资源局拍卖出让1宗土
·前10月 深圳拆除消化违建逾1700万平方米
·户均住房1套不够住 何不依据人口流向调整
·谨慎态度依旧 “不拿高价地”成为土拍主旋
·11月全国楼市整体退热 房价虚高城市或有风
·11月多地二手房挂牌价格下跌 楼市调控频次
·房地产调控成果来之不易 解决投机炒作的顽
·11月深圳推盘加速度 近1.5万套新房获预售
  阅读排行  
·川南四城房价PK 宜宾遥遥领先
·探房记—临港中央邦泰·临港国际
·2013年宜宾哪些楼盘卖得最火?
·2013—2014年宜宾房地产市场分析报告
·大地坡格局三年内形成
·探房记—临港品质盘成中·紫金城
·探房记—商业航母新鹏·盛世临港
·巨星云集 海港城假面舞会high翻天
·宜宾拍卖两宗土地 冰火两重天
·宜宾后花园轻松置业 长宁品质热盘均价350
·住在长宁:宜宾后花园 休闲养生城
·三江口CBD区规划效果抢先看