你的位置: 首页 -> 人居宜宾新闻
鲁能·原著荟 | 十八载耕耘,一座城的生活精粹
作者: 宜宾鲁能 来源:宜宾新闻网 时间:10月10日 14:05 访问: 【我要评论】

十八载峥嵘,十八载耕耘,宜宾鲁能用责任与匠心为这座城市筑造了一座座精品工程,把最好的匠心理念和产品献给了这座城市,造就了鲁能特有的“七好生活”标准,让城市美好生活的人居发展更为淋漓尽致,质变宜宾生活方式。

好城市 | 峥嵘岁月,赋美好

时光与城市的悄然融合,是对成功者不忘初衷的赞赏。鲁能·原著荟落址于叙州区城心之上,万里长江第一城,都市地标所在,代表着城市不断向上超越的精神力量,给宜宾人居带来美好。

好交通 | 便捷出行,赋畅达

城市发展,道路优先。鲁能·原著荟三横三纵式交通路网,紧邻高铁规划站点,十余条公交路线与城市各处无缝对接,轻松便捷通达全城,大城生活已成。

好配套 | 醇熟大城,赋舒

鲁能·原著荟与东方时代广场、唐人财富中心形成西区商业金三角,三大繁华商圈尽享生活醇熟便利,银行、医疗、餐饮等生活配套一应俱全,集都市便捷与商圈生活氛围于一体,轻松尽享都市美好生活!

好教育 | 书香环绕,赋未来

百年大计,教育为本。一套房子承载的不仅仅是一个家庭的居住生活,更多的是通过家附近的教育、配套来助力下一代的成长。鲁能山水原著幼小初齐备,全程优教体系,书香环绕助力美好未来。

好社区 | 品质人居,赋和谐

鲁能·原著荟打造和推广更宜居、更健康、更美好的品质住宅,满足宜宾人群对品质生活的需求。更有多个公园环伺,城市繁华转身后,轻松邂逅自然的芬芳。

好建筑 | 凝练精粹,赋匠心

一个好的建筑,装载着人们对生活的美好向往。鲁能·原著荟以匠心对话建筑,以品质感悟生活,让建筑拥有生命,让家幸福温馨。

好服务 | 细心呵护,赋温暖

对美好生活的追求是每个人的梦想。鲁能物业,用心关怀每一位业主,用心做好每一件事,倾力构筑具有人情味的温暖社区。

城市在变,生活在变,不变的是对美好生活的追求和向往。城心之地,车水马龙的熙熙攘攘、七彩霓虹的璀璨绚丽,让城心生活愈加动人。十八载匠心精铸,一座城的生活精粹。至此,美好生活的崭新篇章已拉开序幕。

鲁能山水原著·壹公馆建面约35-59㎡百变LOFT公寓,正在销售中;鲁能·原著荟精奢住宅建面约87-118㎡、公寓建面约55-68㎡可改3房,正在销售中,公寓样板间已开放,恭迎莅临品鉴。

VIP热线:0831-210111

发表评论】【打印文章】【关闭本页
·上一篇:“银十”开局遇冷:降准或难改楼市颓势
·下一篇:没有了
  最新文章
·鲁能·原著荟 | 十八载耕耘,一座城的生活
·“银十”开局遇冷:降准或难改楼市颓势
·“我爱我家”中介为“避税”行贿地税人员
·万科100天6次上生态环境部黑榜 屡曝污染
·网签2650套 年底最后一波上涨?
·10月8日宜宾市商品房签约备案数据
·多城楼市“冲高回落” 降准亦非刺激信号
·央妈送7500亿元礼包 楼市能得到温暖吗?
·2018年第40周宜宾商品房签约详情
·宜宾楼市一周速览(10月1日-10月7日)
·10月7日宜宾市商品房签约备案数据
·14年涨4.4倍的香港楼市迎来转折点?
  阅读排行  
·川南四城房价PK 宜宾遥遥领先
·探房记—临港中央邦泰·临港国际
·2013年宜宾哪些楼盘卖得最火?
·2013—2014年宜宾房地产市场分析报告
·大地坡格局三年内形成
·探房记—临港品质盘成中·紫金城
·探房记—商业航母新鹏·盛世临港
·巨星云集 海港城假面舞会high翻天
·宜宾拍卖两宗土地 冰火两重天
·宜宾后花园轻松置业 长宁品质热盘均价350
·住在长宁:宜宾后花园 休闲养生城
·三江口CBD区规划效果抢先看