你的位置: 首页 -> 人居宜宾新闻
租房也能贷款了:最高额度百万
作者:  来源:中国网 时间:11月07日 10:01 访问: 【我要评论】

11月2日,广东省住建厅、佛山市政府分别与中国建设银行广东省分行达成住房租赁战略合作协议,共同推进住房租赁产业发展。

据介绍,建行广东省分行为佛山市政府搭建了住房租赁监管及交易服务平台。该平台由住房租赁监测分析平台、住房租赁监管服务平台、政府公共住房服务平台、住房租赁服务共享平台、企业租赁服务管理平台组成。

目前,建行广东省分行已与佛山建鑫公司达成协议,双方共建“CCB建融家园·乐家”项目。该项目是由银行与国有控股企业合作共建的住房租赁项目,对于住房租赁市场经营模式的探索具有示范意义。

11月3日,建设银行深圳分行又与华润、万科、恒大、碧桂园等11家房地产公司,以及比亚迪等11家企事业单位举行住房租赁战略合作签约仪式,推出5000余套长租房源,其中大部分是由售转租的全新房源,主要面向具有稳定居住需求的人群,提供多层次的居住选择。据统计,截至10月份,已有70多家科技型企业向建行提出承租意向。

“CCB建融家园”是建行联合有实力的开发商共同打造的品牌长租社区,由建行参与投资的建信住房服务(深圳)有限公司负责租赁专业化管理、批量小区品牌化管理,并保证房源稳定长租。

建行深圳分行还发布了个人住房租赁贷款“按居贷”,对符合条件、有长租需求的个人发放,旨在培育和发展长租市场。贷款覆盖整个长租期限,贷款时间最长10年,单户最高额度100万元,利率优于同期个人住房按揭贷款,贷款根据信用发放,免抵押。

原文地址:http://house.china.com.cn/home/view/1501159.htm

(编辑:杨艳 实习生刘韫雅)


发表评论】【打印文章】【关闭本页
·上一篇:江苏:跨地市户口迁移“一站式”办理
·下一篇:没有了
  最新文章
·租房也能贷款了:最高额度百万
·江苏:跨地市户口迁移“一站式”办理
·前十个月15家房企销售1.7万亿元 万科暂居
·恒大完成最大规模股权融资 一年内引入130
·人民日报:租购并举,将带来什么
·雄安新区:有望打造地热开发全球样板
·租房省心了 多城推官方租房平台实施全程监
·多部委建联合惩戒机制 营"房住不炒"政策环
·四季度银行房贷额度再吃紧 房贷利率继续分
·首付贷再换“马甲” 暗度陈仓入楼市
·10月广州二手住宅网签均价21797元/平
·中国住房公积金缴存余额逾5万亿元
  阅读排行  
·川南四城房价PK 宜宾遥遥领先
·探房记—临港中央邦泰·临港国际
·2013年宜宾哪些楼盘卖得最火?
·2013—2014年宜宾房地产市场分析报告
·大地坡格局三年内形成
·探房记—临港品质盘成中·紫金城
·探房记—商业航母新鹏·盛世临港
·巨星云集 海港城假面舞会high翻天
·宜宾拍卖两宗土地 冰火两重天
·宜宾后花园轻松置业 长宁品质热盘均价350
·住在长宁:宜宾后花园 休闲养生城
·三江口CBD区规划效果抢先看