你的位置: 首页 -> 人居宜宾新闻
宜宾首届Oh斯卡电影节震撼启幕
作者: 鲁能地产 来源:宜宾新闻网房产频道 时间:12月27日 23:36 访问: 【我要评论】

    有许多让我们为之感动的经典电影片段,都未曾有机会亲身体会参与。重温经典、模仿经典,原著君带您玩转属于宜宾人自己的电影节,圆您“明星”梦!明星、红毯、大奖……原著君带您体验最纯正、国际级奥斯卡颁奖盛宴;宜宾首届Oh斯卡电影节,震撼启幕。

    无论您是拍拍达人、还是微电影爱好者、或者是想体验纯正奥斯卡颁奖盛宴,均有机会参加, 为尽可能满足广大爱好者参与,本次活动共设置有两种参与方式。第一、参与微电影征集及评选,第二、申请当现场观众兼大众评委。

    【参与作品征集评选】即日起,无论您是谁,您可任意模仿某一电影某一桥段,可模仿某一经典片段配音,或自编、自导、自演自己喜欢的主题微电影。主题不限,时长不限。携相关作品亲临鲁能山水原著营销中心现场报名,填写相关报名材料填写等流程即可。报名还可获得精美礼品一份。

    【当观众兼大众评委】现在打电话报名,就有机会参与奥斯卡盛典晚会并可担任现场评委。原著君会于近期免费赠送部分Oh斯卡盛典晚会参与票,因数量有限,需提前打电话预约。

    (具体赠票时间及细则将于近期通过鲁能山水原著官方微信及宜宾各大网站信息发送,请随时关注。)

    【奖项设置】活动按照奥斯卡规格进行设置,有‘最佳导演’、‘最佳男女主角’、‘最具人气奖’、‘最佳配音奖’、‘最佳花絮奖’‘最佳道具’等诸多大奖应有尽有。除此之外,届时原著君将根据客户作品评选出专属于宜宾首届Oh斯卡电影节大奖。根据不同奖项设置有相应的现金大奖及其他大奖,大众评审亦有机会获得相应现金及物资大奖。

    【参与作品征集评选需提供资料】1、拍摄作品,2、拍摄视频花絮(不强制要求),3、本人生活照一张(不强制要求),4、身份证复印件。
(具体评奖细则、奖项设置,电影节盛典举办时间、地点等详细信息将陆续通过鲁能山水原著官方微信发布,敬请关注)

    Oh斯卡专线:0831-2101111/2108888

    鲁能山水原著官方微信

扫一扫,即可关注Oh斯卡活动信息

(编辑 黄凌)

发表评论】【打印文章】【关闭本页
·上一篇:宜宾鲁能“不差钱” 6亿成都再拿地
·下一篇:宜宾拆除大溪口违章建筑
  最新文章
·全国第三期特色小镇规划建设 培训班在宜开
·配合优化交通 5条宜宾县方向的公交线路调
·环球国际魔术节 魔幻盛典引爆宜宾冬日激
·2016年12月9日宜宾主城区商品住宅备案价格
·四川长江工业园区开发建设有力推进 初具规
·情暖冬日,鲁能山水原著周末活动欢乐来袭
·2016年12月8日宜宾主城区商品住宅备案价格
·全国首套房贷利率首次回升 一线城市优惠最
·“成宜高速”拟2017年1月开工 详细线路出
·广州年前二手房市场迎淡季 看学位房正当时
·成都拟监管二手房交易资金 中介不得代收代
·打造智慧城市 服务宜宾区域中心大城市建设
  阅读排行  
·川南四城房价PK 宜宾遥遥领先
·探房记—临港中央邦泰·临港国际
·2013年宜宾哪些楼盘卖得最火?
·2013—2014年宜宾房地产市场分析报告
·大地坡格局三年内形成
·探房记—临港品质盘成中·紫金城
·探房记—商业航母新鹏·盛世临港
·巨星云集 海港城假面舞会high翻天
·宜宾拍卖两宗土地 冰火两重天
·宜宾后花园轻松置业 长宁品质热盘均价350
·住在长宁:宜宾后花园 休闲养生城
·三江口CBD区规划效果抢先看