你的位置: 首页 -> 人居宜宾新闻
探房记—临港品质盘成中·紫金城
作者: 王喻 来源:宜宾新闻网 时间:10月20日 21:47 访问: 【我要评论】

开栏语  

“我想要有个家,一个不需要华丽的地方。在我疲倦的时候,我会想到它。”多年前的一首流行歌曲,唱出如今很多购房族的心声。 

每一天,宜宾都有楼盘在成长;每栋楼,我们都希望它是幸福港湾。政策调控下,宜宾房价企稳。即日起,本网将推出“记者看房记”,数位记者变身购房者,从购房者的角度出发,为您逐一展示这些楼盘的优缺点。  

记者变身购房者,会遭遇怎样的寻房历程?纠结与悲喜间,也许我们的看房经历,能为更多淘房的读者提供参考。   

您在看房、选房和买房过程中又有着怎样的故事?如果您愿意同大家分享,请联系我们,电话:0831—2313888 

“紫金城”是现在宜宾房产市场上为数不多的中式楼盘。记者 王喻 摄 

本网10月20日讯(记者 王喻)“紫金城”——城如其名,新中式风格为该楼盘贴上了印象烙印。作为现在宜宾房产市场上为数不多的中式楼盘,紫金城有何特色?18日,秋雨绵绵,但丝毫没影响记者的看房心情,乘上17路公交,直奔紫金城看房去咯!    

紫金城,位于临港新区,是成中集团继金凤凰A区、金凤凰B区及太阳岛后,于临港经济开发区打造的第四号作品。项目位于临港经济开发区中央服务核旁,距长江大桥直线距离约2公里。根据政府对该片区的规划,今后临港片区将成为现代化居住生活区,规划有西南轻工业博览城、四川天立(国际)学校、以及运动馆、图书馆、多所小学及中学、医院等市政配套。 

听说该项目还将打造一条长约1公里,彰显中国传统文化底蕴的景观商业街,建成后将为城市增添一道亮丽的风景线。这些不是重点,重点是记者要扮演潜在购房者,从小区区位、服务印象、软硬环境等方面为广大购房者作个公平的评判……  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 

发表评论】【打印文章】【关闭本页
·上一篇:驰城邀来郎咸平 论道滨江之梦
·下一篇:宜宾楼盘洋名化 一天能周游世界
  最新文章
·全国第三期特色小镇规划建设 培训班在宜开
·配合优化交通 5条宜宾县方向的公交线路调
·环球国际魔术节 魔幻盛典引爆宜宾冬日激
·2016年12月9日宜宾主城区商品住宅备案价格
·四川长江工业园区开发建设有力推进 初具规
·情暖冬日,鲁能山水原著周末活动欢乐来袭
·2016年12月8日宜宾主城区商品住宅备案价格
·全国首套房贷利率首次回升 一线城市优惠最
·“成宜高速”拟2017年1月开工 详细线路出
·广州年前二手房市场迎淡季 看学位房正当时
·成都拟监管二手房交易资金 中介不得代收代
·打造智慧城市 服务宜宾区域中心大城市建设
  阅读排行  
·川南四城房价PK 宜宾遥遥领先
·探房记—临港中央邦泰·临港国际
·2013年宜宾哪些楼盘卖得最火?
·2013—2014年宜宾房地产市场分析报告
·大地坡格局三年内形成
·探房记—临港品质盘成中·紫金城
·探房记—商业航母新鹏·盛世临港
·巨星云集 海港城假面舞会high翻天
·宜宾拍卖两宗土地 冰火两重天
·宜宾后花园轻松置业 长宁品质热盘均价350
·住在长宁:宜宾后花园 休闲养生城
·三江口CBD区规划效果抢先看