你的位置: 首页 -> 人居宜宾新闻
驰城邀来郎咸平 论道滨江之梦
作者: 王喻 来源:宜宾新闻网 时间:10月20日 18:52 访问: 【我要评论】

 

 经济学家郎咸平亲临宜宾滨江空间构建与城市经济发展高峰论坛。记者 王喻 摄

郎咸平以开阔的视角,独到的分析阐述各种经济问题。记者 王喻 摄

本网10月19日讯(记者 王喻)“眼下有三大投资机会,一是股市,二是黄金,三是地产……”18日,在宜宾南岸酒都剧场,蜚声全球的经济学家郎咸平教授亲临宜宾滨江空间构建与城市经济发展高峰论坛,为市民解读大势下的投资机遇。 

快速发展的宜宾,正在经历着一个投资的黄金时代。而对于大多数投资者而言,如何寻找最具回报力的投资通道,如何恰到好处地把握入市时机,都是一系列需要仔细考虑的核心命题。此时,对大势的解析、对投资本质的理解就显得尤为重要。经济学家郎咸平此行意义正在于为戎城市民解读全球宏观经济及经济走势的分析。

此次论坛上,驰城集团总裁刘城玮携该集团在宜宾的典范之作——“驰城•观澜上郡”,与郎咸平、张昌余一并亮相,论道宜宾城市发展,定义宜宾滨水人居未来。

 郎咸平以开阔的视角,独到的分析阐述各种经济问题。从国际经济形势,到中国百姓民生,他用大胆诙谐、通俗易懂的语言解释经济现象,不但具有诊断性,同时更有预见性。更以《城市发展与RBD的形成》为题(RBD即英文Recreational Business District的缩写,直译为“游憩商业区”),梳理出金融环境的主线,再以简单直白的语言进行讲解,为宜宾市民拨云见日,点出真正闪光的投资机遇。

[1] [2] 

发表评论】【打印文章】【关闭本页
·上一篇:著名经济学家郎咸平宜宾讲房产投资
·下一篇:探房记—临港品质盘成中·紫金城
  最新文章
·全国第三期特色小镇规划建设 培训班在宜开
·配合优化交通 5条宜宾县方向的公交线路调
·环球国际魔术节 魔幻盛典引爆宜宾冬日激
·2016年12月9日宜宾主城区商品住宅备案价格
·四川长江工业园区开发建设有力推进 初具规
·情暖冬日,鲁能山水原著周末活动欢乐来袭
·2016年12月8日宜宾主城区商品住宅备案价格
·全国首套房贷利率首次回升 一线城市优惠最
·“成宜高速”拟2017年1月开工 详细线路出
·广州年前二手房市场迎淡季 看学位房正当时
·成都拟监管二手房交易资金 中介不得代收代
·打造智慧城市 服务宜宾区域中心大城市建设
  阅读排行  
·川南四城房价PK 宜宾遥遥领先
·探房记—临港中央邦泰·临港国际
·2013年宜宾哪些楼盘卖得最火?
·2013—2014年宜宾房地产市场分析报告
·大地坡格局三年内形成
·探房记—临港品质盘成中·紫金城
·探房记—商业航母新鹏·盛世临港
·巨星云集 海港城假面舞会high翻天
·宜宾拍卖两宗土地 冰火两重天
·宜宾后花园轻松置业 长宁品质热盘均价350
·住在长宁:宜宾后花园 休闲养生城
·三江口CBD区规划效果抢先看