你的位置: 首页 -> 人居访谈直播室
专访亿胜集团王伦全
作者: 郭晓娟 来源:宜宾新闻网 时间:11月10日 14:19 访问: 【我要评论】

亿胜集团临港分公司总经理王伦全在接受本网记者采访。(梁西 摄)

宜宾新闻网11月9日讯(记者 郭晓娟)价格低进高出,装修层层加价,材料以次充好,工人偷工减料,实景和效果图完全两个样,甚至连水电工程都单独收费……相信大多数市民在装修新房时,都曾有过这样的经历,面对市面上良莠不齐的装修公司究竟该咋选?9日,宜宾新闻网财经记者带你去做一个了解。

全国建筑装饰100强企业、宜宾至今唯一一家一级资质装饰公司,亿胜集团临港分公司凭借集团公司15年行业经验,开启家装新时代,主推成品家装——把装修风格设计、主材配置、施工工艺、功能标准、档次定位,按照一套设施和功能齐全的住宅标准配套进行售卖,实现配套齐全、整装一口价、无任何增加项目,装修效果和费用都一目了然。

“零增项”的全新家装消费模式

据亿胜集团临港分公司总经理王伦全介绍,成品家装产品定位于中高端市场,所采用的装修实材均为一线品牌,拥有标准化配置、标准风格,开创了家装业“透明消费”、“无增项”、“所见即所得”的全新家装消费模式。

据了解,亿胜集团成品家装专注装修行业15年的发展积淀及社会资源,不仅拥有全国一线品牌主材整合的优势以及优秀的设计团队,而且集团与多家知名企业达成战略合作,实现产品从工厂直接配装到项目现场。

“通过经销商购买装修主材,我们的装修材料全为出厂价,而且材料运输费、加工费、耗材费等,我们都一起买单。”王伦全告诉记者,这样的家装模式,相较于传统的装修,可以做到“0损耗无增项”,并且省去中间代理商环节,让利消费者,真正做到让消费者省时、省力、省心。“在装修质量保障上,我们承诺质保10年,很少有装修公司能有如此长的装修质保期。”

[1] [2] 

发表评论】【打印文章】【关闭本页
·上一篇:沈浩:宜宾开发商在等着拿地
·下一篇:没有了
  最新文章
·专访亿胜集团王伦全
·沈浩:宜宾开发商在等着拿地
·专访金鹰房产董事长彭亮
·银龙集团董事长夏光利
·丽雅置地董事长冯涛
·宋洪飞
·熊能
·专访南溪县住房和城乡规划建设局局长
·专访南溪房管局局长陈林
·专访宜宾银龙集团董事长夏光利
·专访丽雅置地董事长冯涛
·一房一价遭遇房不剩防
  阅读排行  
·银龙集团董事长夏光利
·谢逸枫:无偿收回纯粹土匪式掠夺财富缺乏
·专访亿胜集团王伦全
·专访金鹰房产董事长彭亮
·沈浩:宜宾开发商在等着拿地
·[人物专访]宜宾丽雅置地有限公司董事长冯
·丽雅置地董事长冯涛
·张朝峰:引入客户驱动的产品创新机制
·赵炳杰:政策将促开发企业转变发展模式
·罗军:房地产、家居建材产业链条整合之道
·谢逸枫:2011年房价上涨趋势保持不变
·杨大勇:新政后如何慎选购房时机规避投资