你的位置: 首页 -> 人居访谈直播室
银龙集团董事长夏光利
作者: 张庆 来源:宜宾新闻网房产频道 时间:12月29日 14:52 访问: 【我要评论】

    【编前语】 

房产税、 限购、保障房大量推出……调控政策持续发力,降价、拐点的风声四处生长,2011年的楼市注定是个乱象。山雨欲来风满楼,宜宾这个地处川南云贵川结合部的城市也不能例外。

2011年是十二五规划的开局之年,市委、市政府把今年工作的主题确定为“奋进工作年”,工作基调是“提速增效,跳起模高,奋进工作,圆满开局”。春天是播种的季节,至此开局之年播种的季节里,恰逢宜宾两会召开不久,宜宾新闻网房产频道记者小组带着宜宾城市建设发展方向、宜宾楼市发展趋势、宜宾房价等系列问题,采访了参加过今年宜宾两会的部分相关职能部门领导、房产企业掌舵人。从3月17日起,我们将陆续推出大型系列报道【直面代表委员----开局之年话开发,代表委员谈未来】,敬请关注。

【直面代表委员----开局之年话开发,代表委员谈未来】系列报道之四

2011银龙重点打造商业项目   宜宾房价还有上浮空间

——专访宜宾银龙集团董事长夏光利
 
银龙集团董事长夏光利

宜宾新闻网房产频道:围绕杨冬生书记提出的四个宜宾中的“人居宜宾”,银龙投资集团在未来的项目开发上有什么打算?

夏光利:围绕“人居宜宾”的规划,我公司忠实执行这一英明决策,在十二五开局之年我公司将在宜宾的商业地产下功夫,加大投入建设有档次、上规模的“百货批发”商业地产,同时也不放弃住宅地房和市政建设的开发项目。

宜宾新闻网房产频道:面对强有力的地产开发市场,银龙集团下一步会不会也跟上脚步开发新的楼盘?

夏光利:我公司在历年的开发项目基本完成交付,售后服务和资金回笼的工作,正准备开发投标宜宾新的,规模大的楼盘。

宜宾新闻网房产频道:您对宜宾市房产行业和楼市的看法?

夏光利:我对本市的房产开发行业抱有很大的希望,因宜宾处于迅猛发展和建设百万人口城市的初步阶段,楼价还有上浮的的空间,地价没有下跌的迹象,所以房产业仍然看好。

宜宾新闻网房产频道:老百姓最关心房价问题,您觉得今年宜宾市的房价还会持续走高吗?

夏光利:我认为房价仍有提升的可能,因为城市在扩大,回乡到宜宾市城区发展的人员在增加,政府也在出台优惠就业的政策,房价会升不降。

宜宾新闻网房产频道:您如何评价银龙房产在宜宾市房产行业的地位?

夏光利:银龙房地产在宜宾属于比较早涉及该行业的企业,照章纳税、售后服务完善,被投诉的现象为零,2007年被评为二十强企业,在宜宾有好的口碑,房产质量无可挑剔,是中上地位。

宜宾新闻网房产频道:作为市政协委员和银龙集团的掌舵人,在“十二五”的开局之年,银龙房产如何围绕市委市政府的中心工作开好局起好步?

夏光利:在“十二五”开局之年,作为企业应先提高企业内部的人员素质,加大待遇投入,学好政策,用好政策,组织资金,提高业务培训,起好步。 

发表评论】【打印文章】【关闭本页
·上一篇:丽雅置地董事长冯涛
·下一篇:专访金鹰房产董事长彭亮
  最新文章
·专访亿胜集团王伦全
·沈浩:宜宾开发商在等着拿地
·专访金鹰房产董事长彭亮
·银龙集团董事长夏光利
·丽雅置地董事长冯涛
·宋洪飞
·熊能
·专访南溪县住房和城乡规划建设局局长
·专访南溪房管局局长陈林
·专访宜宾银龙集团董事长夏光利
·专访丽雅置地董事长冯涛
·一房一价遭遇房不剩防
  阅读排行  
·银龙集团董事长夏光利
·谢逸枫:无偿收回纯粹土匪式掠夺财富缺乏
·专访亿胜集团王伦全
·专访金鹰房产董事长彭亮
·沈浩:宜宾开发商在等着拿地
·[人物专访]宜宾丽雅置地有限公司董事长冯
·丽雅置地董事长冯涛
·张朝峰:引入客户驱动的产品创新机制
·赵炳杰:政策将促开发企业转变发展模式
·罗军:房地产、家居建材产业链条整合之道
·谢逸枫:2011年房价上涨趋势保持不变
·杨大勇:新政后如何慎选购房时机规避投资