你的位置: 首页 -> 人居访谈直播室
陈尚辉:到底谁在挑逗楼市敏感的神经
作者: 管理员 来源:搜房网 时间:10月03日 10:09 访问: 【我要评论】

人啊,都不讲实话:说炒股票风险巨大,都在玩;说金钱是万恶之源,都在捞;说美女是祸水毒蛇,都想要;说当官高处不胜寒,都在爬;说吸烟喝酒伤身体,都不戒;说天堂那里最美好,都不去;说房价太高有泡沫,都在买————。

到底是谁在挑逗楼市敏感脆弱的神经?

被“打蔫”的楼市由于被客户不断地刺激和挑逗,89月份又开始“回暖”雄起,然而其结果是导致更加严厉的打压和调控,个别开发企业的短视终于给房地产行业带来了更加复杂和恶劣的生存环境。“回暖”带给楼市的不是希望,相反是劫难!

政策已经被网络民意绑架,政策始终被动和应付,宏观调控已经被异化为行业打压。其实房价是房地产行业的表象,房地产行业是中国经济的表象,头疼医头脚疼医脚无法解决当下的房价问题,要解决房价问题就必须解决中国经济结构性问题以及当下人民币币值预期问题,而两大问题又无法在短期内解决,人民币预期又受国际大环境的影响,在世界各国竞相贬值国内货币的情况下,世界货币体系面临重估风险,人民币也不例外。因此围追堵截不是办法,疏堵结合方是上策,同时要有大禹治水的耐心,心急吃不了热豆腐,否则,单一的房价问题会演变成为复杂的经济问题、金融问题、乃至社会问题。

房价需要稳定,楼市需要稳定,但树欲静而风不止。政策稳定、币值稳定、客户心平气和、媒体客观公正才是楼市之福!

真诚的恳请大家:不要再去挑逗楼市敏感脆弱的神经了。

发表评论】【打印文章】【关闭本页
·上一篇:郭海臣:楼市假性“回暖”,政府莫名急眼!
·下一篇:张朝峰:引入客户驱动的产品创新机制
  最新文章
·专访亿胜集团王伦全
·沈浩:宜宾开发商在等着拿地
·专访金鹰房产董事长彭亮
·银龙集团董事长夏光利
·丽雅置地董事长冯涛
·宋洪飞
·熊能
·专访南溪县住房和城乡规划建设局局长
·专访南溪房管局局长陈林
·专访宜宾银龙集团董事长夏光利
·专访丽雅置地董事长冯涛
·一房一价遭遇房不剩防
  阅读排行  
·银龙集团董事长夏光利
·谢逸枫:无偿收回纯粹土匪式掠夺财富缺乏
·专访亿胜集团王伦全
·专访金鹰房产董事长彭亮
·沈浩:宜宾开发商在等着拿地
·[人物专访]宜宾丽雅置地有限公司董事长冯
·丽雅置地董事长冯涛
·张朝峰:引入客户驱动的产品创新机制
·赵炳杰:政策将促开发企业转变发展模式
·罗军:房地产、家居建材产业链条整合之道
·谢逸枫:2011年房价上涨趋势保持不变
·杨大勇:新政后如何慎选购房时机规避投资